Меню

Обучение
в Казахстане

в рамках программы "Атамекен"
В мае 2022 г. Центр АССОЛЬ начал цикл обучающих курсов в сотрудничестве с Центрами развития женского предпринимательства при НПП РК "Атамекен" в Казахстане. В рамках этой программы специалисты Казахстана могут пройти обучение по конструированию на безвозмездной основе. Мы получили более 400 заявок на обучение! Конкурс составил более 40 заявок на место.

Конкурс во вторую группу продолжается до 30 июня 2022 (начало обучения 20 июля). Для этого желающим необходимо заполнить форму, а затем пройти профессиональный отбор в Центре АССОЛЬ.
АССОЛЬ - модульная программа, и это позволяет подобрать оптимальное решение для любой задачи: как для крупного швейного производства, так и для ателье или конструктора-фрилансера.

Специально для Казахстана и проектов Центра Женского Предпринимательства было подготовлено две Универсальные программы онлайн-обучения САПР АССОЛЬ (дополняющие друг друга) - чтобы производители одежды могли начать автоматизацию со своей самой приоритетной задачи. Сейчас идет обучение по одной из них.
Курс СТАРТ - 1
«САПР АССОЛЬ: Параметрика»

Разработка моделей одежды «с нуля»: модуль Ассоль "Параметрика + БЛОКИ".

Самый передовой на сегодня способ разработки лекал сразу на компьютере с использованием обширной библиотеки параметрических интерактивных базовых основ и блоков (620+ элементов), автоматической градации перестроением на типовые/индивидуальные фигуры, сохранением взаимосвязи между лекалами.

Для комфортного прохождения курса потребуются уверенные знания компьютера, а также аккуратность и самодисциплина в построении лекал.

Подробное описание модуля. https://assol.org/parametrika
Made on
Tilda