Меню
Новости САПР Ассоль

19 апреля - "Теряя невинность" - прямой эфир

«Теряя невинность» или взаимные иллюзии начинающих дизайнеров и швейных производств.

19 апреля в 13.00 в прямом эфире поговорим на реально "болезненные" темы для новичков в швейном бизнесе с Натальей Потаповой, производственным аудитором швейных компаний с опытом работы в отрасли более 20 лет, автором курса «Управленческий бюджет швейного производства».

Попробуем развеять иллюзии, узнав у профессионала, что делать в непонятных ситуациях при производстве одежды:

  • Начинающие бренды базовой женской одежды. Часто новички стартуют с продаж через Инстаграм, которые постепенно растут, и клиенты торопят с заказами. Но вместо радости начинаются "взрослые" проблемы. Шить с партнером на дому, круглосуточно, теряя силы и нормальную жизнь? Или терять клиента? Ведь производства при малых партиях (ок. 30 шт.) ставят высокую цену, которая не вписывается в себестоимость такой продукции. Что делать?

  • Производство: как выбирать заказчиков и оценивать заказы. Как правильно посчитать себестоимость пошива изделия. Использование электронных лекал и раскладок. Зоны роста, зоны риска. Как избежать кассового разрыва?

  • Крой по бумажным раскладкам на собственном производстве и на аутсорсинге. Почему есть те, кто против? Помогает ли производству САПР, свой конструктор, технолог. В чем преимущества Автораскладки.

  • Как увеличить производительность швейного производства?

Ждем ваши вопросы в комментариях и эфире!

UPD: Смотрите запись эфира в Instagram.
Прямой эфир
Made on
Tilda